Весна, Астрахань.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Весна, Астрахань.
Есть предложение по весенней Астрахани, на теплоходе. забронировано с 24 апреля, другие даты все заняты. Бронь висит 3 дня.
Тип: Колонок Везучий-2
Длина: 36 м
Осадка: 0.9 м м
Моторных лодок: 6
Спальных мест: 12.
Экипаж - 6 человек (капитан, механник, 2 повара, 2 егеря).
Маршрут - Главный Банк.
Продолжительность туров составляет 6,5 суток, заселение производится с 15 часов в воскресенье, отход в плавание - в понедельник рано утром, возврат и завершение тура в субботу в 13 часов.
Цены:
* группа 12 человек - 260 000 руб. (21700 если 12)
* группа до 10 человек - 240 000 руб.(24000 если 10)
* группа до 8 человек - 220 000 руб.
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОПЛАТА 30000 рублей, отстатки за 1,5 месяца до поездки.
Тип: Колонок Везучий-2
Длина: 36 м
Осадка: 0.9 м м
Моторных лодок: 6
Спальных мест: 12.
Экипаж - 6 человек (капитан, механник, 2 повара, 2 егеря).
Маршрут - Главный Банк.
Продолжительность туров составляет 6,5 суток, заселение производится с 15 часов в воскресенье, отход в плавание - в понедельник рано утром, возврат и завершение тура в субботу в 13 часов.
Цены:
* группа 12 человек - 260 000 руб. (21700 если 12)
* группа до 10 человек - 240 000 руб.(24000 если 10)
* группа до 8 человек - 220 000 руб.
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОПЛАТА 30000 рублей, отстатки за 1,5 месяца до поездки.
Re: Весна, Астрахань.
Я еду! на кораблике уже ходил! кайф! всевремя разные места. Разная рыба!
Барабан- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2009-10-08
Наши челов 4-5, в течении двух дней уточним.
Я думаю,если не будет полной команды, 12 челов, не стоит сильно напрягатся, искать кого-то совсем посторонних, экономия никакая, а бардака хлебнем по самое оно. Челов 9-10 будет и ладно.
Я думаю,если не будет полной команды, 12 челов, не стоит сильно напрягатся, искать кого-то совсем посторонних, экономия никакая, а бардака хлебнем по самое оно. Челов 9-10 будет и ладно.
Хатабыч- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2010-02-09
У середу, у середу мы приедем на беседу. Готофьте веники!!!! Мля !!!
Мы тут решили и в Астрахань на самлете лететь. Откуда и какого стартует пароход?
http://www.777-999.ru/?page_id=40
теплоход Везучий-2
отходит из с. Бакланье. километров 50 от астрахани на восток
заселение производится с 15 часов в воскресенье, отход в плавание - в понедельник рано утром, взврат и завершение тура в субботу в 13 часов.
По поводу самолета в Астрахань
Казань-москва-Астрахань. рейсы только такие, стоимость 11 штук туда-обратно.
Либо аэрофлот либо S7.
Как-то раз мы ездили Челны-Самара (автобус) потом Самара-Астрахань - поезд, было очень весело))))
теплоход Везучий-2
отходит из с. Бакланье. километров 50 от астрахани на восток
заселение производится с 15 часов в воскресенье, отход в плавание - в понедельник рано утром, взврат и завершение тура в субботу в 13 часов.
По поводу самолета в Астрахань
Казань-москва-Астрахань. рейсы только такие, стоимость 11 штук туда-обратно.
Либо аэрофлот либо S7.
Как-то раз мы ездили Челны-Самара (автобус) потом Самара-Астрахань - поезд, было очень весело))))
я дико извиняюсь, но если вдруг так случится, что кто-то соскочит с поездки, то я первый в очереди!
Gringo- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2009-09-28
Gringo пишет:я дико извиняюсь, но если вдруг так случится, что кто-то соскочит с поездки, то я первый в очереди!
Я навреное спрыгну, на неделе решу.
konstakotov пишет:Что такое случилось?
На лыжах не накатался, может на Кольский в апреле рвану. На неделе решу.
бери с собой лыжи в астрахань, на второй день как раз дойдем до такого состояния, что там покатаемся
Чего более всего и боюсьkonstakotov пишет:бери с собой лыжи в астрахань, на второй день как раз дойдем до такого состояния, что там покатаемся
Знаю я Вас, обещаете, обещаете, а потом Все мешать будетеkonstakotov пишет:Не боись, никто никому не мешает взять палку в руки и пойти рыбачить.
Путевки прислали.
ПО поводу отправления корабля: Корабль отправляется от поселка Мумра
это в 80 км от Астрахани по направлению на юго-запад через Красные Баррикады, Трудфронт и т.д. по пути 2 парома. 24 апреля в 15-00 начало заселения, утром 25 апреля в 6-00 отход. Это еще раз специально, для любителей самолетов. Специально про паромы написАл - все помнят, что ночью они не работают, обычно? Так что, когда будете брать билеты, учитывайте это - есть Ютейровский рейс прилетает в 12-55 и Аэрофлот - в 18-30, остальное поздно вечером.
Для остальных - на машине через Шенталу-Жигулевск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Астрахань 1700 км от Челнов.
ПО поводу отправления корабля: Корабль отправляется от поселка Мумра
это в 80 км от Астрахани по направлению на юго-запад через Красные Баррикады, Трудфронт и т.д. по пути 2 парома. 24 апреля в 15-00 начало заселения, утром 25 апреля в 6-00 отход. Это еще раз специально, для любителей самолетов. Специально про паромы написАл - все помнят, что ночью они не работают, обычно? Так что, когда будете брать билеты, учитывайте это - есть Ютейровский рейс прилетает в 12-55 и Аэрофлот - в 18-30, остальное поздно вечером.
Для остальных - на машине через Шенталу-Жигулевск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Астрахань 1700 км от Челнов.
ВАЖНО!!!!!
Нужны данные на всех, кто едет в Астрахань:
ФИО, паспортные данные, дата и место рождения, место регистрации.
Вятские, скиньте мне на мыло или в личку.
Нужны данные на всех, кто едет в Астрахань:
ФИО, паспортные данные, дата и место рождения, место регистрации.
Вятские, скиньте мне на мыло или в личку.
Есть еще вариант на поезде. Случайно нарыл. Из Казани и обратно в Казань. 36 часов, купе 3000 рублей. плацкарт что-то 1300 кажется.
Вятские, можем человека забрать одного к себе в машину, у нас я и Барабан на своих едем, по 3 человека . Вариант первый - вы до челнов впятером, и отсюда вместе едем. Вариант второй - если ехать по кратчайшему маршруту от нас и от вас, то мы пересекаемся в районе Сызрани - от Полян 560 км.
Ок. Рассмотрим варианты, решим.
Там про вещи с камчатки ничего не слышно? а то я так думаю, у многих всякого полезного там пооставалось.
konstakotov пишет:Там про вещи с камчатки ничего не слышно? а то я так думаю, у многих всякого полезного там пооставалось.
И не только у вас. Говорят в пути......................... Надо-бы при получении счетчиком Гейгера пройтись...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: